您的位置 首页 未分类

穆里尼奥拒绝恒大只想执教豪门?穆里尼奥下家何时定?

文章导读
自去年从曼联实业之后,穆里尼奥就一直在寻找重掌教鞭的机会,而且穆里尼奥还非常自信的认为,自己一定会得到豪门球队的青睐。
本文大概919字,阅读大概需要3分钟
自去年从曼联实业之后,穆里尼奥就一直在寻找重掌教鞭的机会,而且穆里尼奥还非常自信的认为,自己一定会得到豪门球队的青睐,为此他还拒绝了包括中超球队在内的多份非常具有吸引力的报价,只为回到豪门执教,最近有消息就指出,穆里尼奥一直在紧盯着皇马和热刺队的帅位,认为这两队一旦换帅,那么他就是头号人选。
穆里尼奥一直在紧盯着皇马和热刺队的帅位
穆里尼奥一直在紧盯着皇马和热刺队的帅位
穆帅曾执教过多支豪门球队,切尔西、国米、皇马、曼联都留下过他的脚步。不过,自2018年底从曼联下课后,穆帅一直未能找到新的执教工作,目前只能在天空体育担任比赛解说嘉宾。穆帅曾公开表示自己渴望重返教练席,但他并不会盲目接受中小球队的邀请,他会一直等待豪门球队的橄榄枝。
穆帅曾公开表示自己渴望重返教练席
穆帅曾公开表示自己渴望重返教练席
过去的几个月中,穆帅多次和皇马传出绯闻,齐达内这赛季在银河战舰的执教不能让人信服。据悉,穆帅跟身边人说只要齐达内下课,皇马一定会邀请他。只要穆帅点头,皇马的帅位就会是他的。不过,穆帅并不会一直等待皇马,因为他不知道齐达内究竟什么时候下课。如今,他又盯上了热刺的帅位。
他又盯上了热刺的帅位
他又盯上了热刺的帅位
波切蒂诺上赛季还带领这支热刺队杀进了欧冠决赛,但到了本赛季球队却发生了各种他无法控制的局面,中场核心埃里克森也一直嚷嚷着要走,现在的热刺队军心早都已经涣散了,本赛季他们只能排在英超第14位,欧冠更是耻辱的以2-7被拜仁血洗,虽然这并不能怪波切蒂诺,但是考虑到目前热刺队的处境,换帅或许是一个选择。

关于作者: SPkazad48s

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。